رؤية ورسالة واهداف القسم

بواسطة عدد القراءات : 130
حجم الخط: Decrease font Enlarge font
رؤية ورسالة واهداف القسم

الرؤية // الريادة والتميز في تعزيز ثقافة التحسين المستمر وضمان الفعالية المؤسسية نحو تحقيق معايير الجودة العالمية

الرسالة //  بناء نظام ضمان  جودة متكامل وفق المعايير العالمية و متابعته و تطبيقه وبما يخدم تحقيق رؤية ورسالة وأهداف الجامعة ودعم مساعيها للحصول على الاعتمادات المحلية والدولية .

الاهداف //

1- وضع استراتيجية شاملة لتطبيق ضمان الجودة في الجامعة.

2- الارتقاء بالأداء الأكاديمي ، والإداري بالجامعة .

3- نشر ثقافة ضمان الجودة والتطوير المستمر بكافة كليات الجامعة ووحداتها الادارية والأكاديمية.

4- تنسيق عمليات ضمان الجودة في الوحدات الأكاديمية و الإدارية كافة وتقييم أسلوب العمل فيها في ضوء المعايير العالمية

5- بناء مرجع معتمد للبيانات المؤسسية الدقيقة وإجراء الدراسات ذات الصلة التي تدعم عمليات صنع القرار والتخطيط الاستراتيجي.

6- الحصول علي الاعتماد المؤسساتي والاعتماد الاكاديمي العالمي للبرامج التعليمية بالجامعة

7- توفير الدعم اللازم لتحقيق أهداف الجامعة في تحسين تصنيفها ضمن أفضل الجامعات محلياً وإقليمياً ودوليا.

عرض التعليقات (3 تعليق)

أضف تعليقك

• عريض
  • مائل