ورشة عمل تدريبية حول تصميم مواقع التدريسيين الالكترونية

بواسطة عدد القراءات : 38
حجم الخط: Decrease font Enlarge font
ورشة عمل تدريبية حول تصميم مواقع التدريسيين الالكترونية

ضمن سلسة ورش العمل التي يجريها قسم الجودة والاعتماد والاداء الجامعي على صعيد جميع كليات الجامعة والخاصة بتصميم مواقع التدريسيين الالكترونية

أقام قسم الجودة والاعتماد والأداء الجامعي في جامعة الكوفة اليوم بتاريخ 3/1/2017 ورشة عمل تدريبية حول تصميم مواقع التدريسيين الالكترونية الجديدة حضرها أعضاء الهيئة التدريسية في كليات الجامعة حيث بين كل من مدير قسم الجودة والاعتماد والاداء الجامعي أ.م.د. سهام الكواز ، والمحاضر م.د. رعد الهرموش : ان الهدف من الورشة هو تدريب التدريسين على تصميم المواقع الالكترونية الجديدة وكيفية انشاء حساب على مواقع: Google Scholar, Research Gate, Oric-id, Linked in مؤكدَيْن ان هذه المواقع لها دور في رفع السمعة الاكاديمية للجامعة وتوثيق المعلومات الخاصة بنشاطات التدريسين العلمية والبحثية وتفعيل دور التواصل الاكاديمي للتدريسيين.

لا توجد تعليقات

أضف تعليقك

• عريض
  • مائل